1
Только для зарегистрированных пользователей.

Кабачковая икра как в магазине

28 марта, 13:30
Кабачковая икра как в магазине.
Кабачковая икра как в магазине.
1 час

Ингредиенты

кабачок 2 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
томатная паста 2 ст.л
соль 2/3 ст.л
подсолнечное масло 2 ст.л

Приготовление

Приготовление:
 

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки, лук и морковь очистите и ополосните.

Порежьте кабачок небольшими кубиками, чтобы он быстро прожарился.

Лук порубите как можно мельче.

Морковь натрите на терке.

В глубокой сковороде разогрейте подсолнечное масло, отправьте к нему лук и морковь, жарьте до мягкости моркови. Затем добавьте кабачки, несколько минут пожарьте, чтобы они прогрелись и пустили сок, а затем накройте крышкой и тушите 15 минут, помешивая.

Затем добавьте томатную пасту и соль, перемешайте и тушите под крышкой еще 5-7 минут.

Переложите полученную икру в чашу блендера, измельчите её до состояния кашицы.

Кабачковая икра, как в магазине, готова! Она послужит прекрасной закуской и дополнением к любому блюду! Кушайте с удовольствием!

Приятного аппетита!

 

Источник: Кулинарное искусство

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов