1
Только для зарегистрированных пользователей.

Капустняк

13 января 2015, 14:09
Капустняк
Капустняк
1,5 часа

Ингредиенты

говядина 1 кг
Капуста квашеная 500 гр
картофель 5 шт
пшено 100 гр
лук 1 шт
морковь 1 шт
томатная паста 1 ст.л
чеснок 1 зубчик
соль, перец по вкусу

Приготовление

Сначала сварить  бульон: мяско (говядина) промываем, заливаем водой, добавляем лаврик, перец горошком и варим около часа, затем добавляем очищенный картофель (нарезаный кубиком, и 1 целый клубень), провариваем минут 25, достаем целый клубень, в тарелочке разминаем его вилочкой.

В бульон добавляем промытое пшено, квашенную капусту, еще варим 15 мин. Пока варится - делаем зажарочку: луковичку мелко шинкуем, морковь трем на мелкой терочке, обжариваем всё на подсолнечном масле, в поджарочку добавляем томат-пасту, разбавленную водой, растертый сваренный клубень картофеля, соль, перчик, чеснок, пропущенный через пресс, все протушиваем 2 мин, добавляем зажарочку в капустняк, провариваем еще 10 мин.

Вынимаем мяско, режем на порционные кусочки, даем постоять капустняку и наслаждаемся  очень вкусным блюдом! Черный хлебушек, горчичка, вкусное мяско, капустняк - это очень вкусно! Приятного аппетита Вам и вашим близким!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов