1
Только для зарегистрированных пользователей.

Карпаччо из говядины с апельсином

30 июля, 13:09
Карпаччо из говядины с апельсином.
Карпаччо из говядины с апельсином.
1 час

Ингредиенты

вырезка говяжья 200 гр
апельсин 4 шт
руккола 100 гр
уксус бальзамический 1 ст.л
кореандр щепотка
соль, перец по вкусу

Приготовление

 

 

С помощью тонкого и очень острого ножа нарезать говядину тончайшими полупрозрачными кусочками и выложить на тарелку.Половину апельсина нарезать тонкими кружочками. Из оставшейся половины и еще одного апельсина выжать сок.Выложить кружочки апельсина на мясо, посолить, поперчить, посыпать кориандром и полить все соком, оставив 2 столовые ложки для заправки салата.Другие 2 апельсина очистить и разделить на дольки, удаляя все белые мембраны.В отдельной миске смешать рукколу с дольками апельсина, посолить, поперчить, а затем полить салат бальзамическим уксусом и оставшимся апельсиновым соком. Перемешать и выложить на тарелку к карпаччо.

Приятного аппетита!

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов