1
Только для зарегистрированных пользователей.

Картофель с зеленой фасолью и помидорами

24 июня, 14:21
Картофель с зеленой фасолью и помидорами.
Картофель с зеленой фасолью и помидорами.
1 час

Ингредиенты

зеленая фасоль 800 гр
картофель 500 гр
помидоры 500 гр
лук 2 шт
чеснок 3 зубчика
петрушка несколько веточек
корица 2 палочки
Масло оливковое 2 ст.л
соль, перец по вкусу

Приготовление

 

 

Очистить картофель. Если он очень крупный, то можно разрезать на несколько частей.
Помидоры опустить на несколько секунд в кипящую воду, а затем аккуратно удалить кожицу. Разрезать помидоры на 8 частей. Нарубить петрушку. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Нагреть оливковое масло в глубокой сковороде и обжарить лук с чесноком до прозрачности. Добавить половину нарубленной петрушки и обжаривать еще минуту. Далее выложить в сковороду зеленую фасоль, помидоры, картофель и палочки корицы. Посолить и поперчить. Перемешать, добавить 500 мл воды, довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь и тушить овощи под крышкой 40 минут. Если необходимо, можно добавить немного воды в процессе готовки. Перед подачей посыпать оставшейся петрушкой.

Приятного аппетита!

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов