1
Только для зарегистрированных пользователей.

Картофельная лапша

11 февраля, 13:38
Картофельная лапша.
Картофельная лапша.
1 час

Ингредиенты

красный картофель 1 кг
оливковое масло 1 ст.л
чеснок сушеный 1/2 ч.л
тертый пармезан 1,5 ст.л
петрушка 2 ст.л
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление:

Разогреть духовку до 220 °C. С помощью спиральной овощерезки нарезать картофель длинными «макаронинами». Получившуюся лапшу сразу же выложить в большую миску и полить оливковым маслом. Перемешать аккуратно руками, а затем выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Приправить солью, перцем и чесночным порошком. Выпекать в течение 12-15 минут, пока картофель не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет.

Достать картофельную лапшу из печи; в духовке включить гриль. Посыпать картофель сыром и поставить обратно в духовку на 3-5 минут.

Вынуть из духовки, украсить петрушкой и переложить на сервировочное блюдо. Подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов