6
Только для зарегистрированных пользователей.

Картошка по-французски

14 ноября 2012, 17:14
Картошка по-французски
Картошка по-французски
1 час

Ингредиенты

картофель 3 кг
фарш 1,3 кг
лук репчатый 200 гр.
сыр 300 гр.
майонез 250 гр.
соль, перец по вкусу

Приготовление

Картофель нарезаем тонкими кружочками, лук — колечками, сыр натираем на крупной терке. Выкладываем на лист или в форму слоями:
- половина картофеля, соль;
- тонко нарезанное и отбитое мясо (или фарш);
- лук, соль;
- вторая половина картофеля, соль.
Если хотите хрустящую корочку, то верхний слой картофель смазывайте майонезом, потом — тертый сыр. Если хотите верх более нежным, то наоборот — сначала сыр на картофель, а сверху майонез.
Ставим все в духовку на средний уровень на 50 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов