0
Только для зарегистрированных пользователей.

Кофейный бискотти с фундуком

13 октября, 13:34
Кофейный бискотти с фундуком.
Кофейный бискотти с фундуком.
1 час

Ингредиенты

мука 250 гр
сахар 100 гр
ванильный сахар 50 гр
какао 30 гр
фундук 120 гр
разрыхлитель 1/2 ч.л
яйцо 3 шт
кофейный ликер 80 гр
растворимый кофе 10 гр
темный и белый шоколад по вкусу

Приготовление

Орехи слегка подсушить в духовке. Очистить и остудить. Смешать муку, разрыхлитель, какао, кофе, сахар. Взбить 2 яйца и желток до пышности, добавить ликер и еще хорошо взбить.

Перелить кофейно-яичную смесь в сухую, добавить орехи и замесить довольно тугое тесто. Разделить на 2 части. Сформировать колбаски длиной 20-25 см и шириной 5 см.

Выложить на противень с бумагой и слегка смазать взбитым белком. Выпекать 30-35 минут.

Остудить, нарезать под углом на ломтики толщиной 1-1,5 см.

Выложить их на противень и поставить в духовку еще на 5-10 минут. Готовые бискотти остудить, переложить в сухую герметичную банку, где их можно хранить 1-2 месяца.

Из данного количества ингредиентов получается 30-40 сухариков.

Приятного аппетита!

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов