1
Только для зарегистрированных пользователей.

Кокосовый торт с малиной

09 февраля, 14:40
Кокосовый торт с малиной.
Кокосовый торт с малиной.
1 час 30 мин

Ингредиенты

кокосовая мука 250 гр
сахар 50 гр
молоко 250 гр
рикотта 200 гр
белок 3 шт
разрыхлитель 10 гр
ароматизатор по вкусу

Приготовление

Приготовлние:
 

Белки перемешать с сахаром и ароматизатором, не взбивая, затем с рикоттой и потом с молоком.

Полученную смесь перемешать с кокосовой мукой и поставить в холодильник на 3-4 часа для регидратации. В течении этого времени пару раз смесь перемешать.

Перед выпечкой в смесь ввести разрыхлитель.

Для выпечки лучше использовать низкую и широкую форму диаметром 22-24 см.

Выложить в форму тесто и разровнять поверхность мокрым ножом.

Выпекать при температуре 130-140 Ц минут 40. Ориентироваться на консистенцию теста, которое должно загустеть. К окончанию назначенного времени в центре тесто может остаться еще мягким, но в процессе остывания консистенция стабилизируется.

Торт полностью охладить. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов