1
Только для зарегистрированных пользователей.

Колбаска в кляре

22 ноября 2014, 14:27
Колбаска в кляре.
Колбаска в кляре.
20 минут

Ингредиенты

колбаса вареная произвольно
яйцо 2 шт
мука 100 гр
кефир 2 ст.л

Приготовление

Готовим кляр: взбить венчиком 2 куриных яйца с щепоткой соли, добавить 2 ст.л. кефира и 3 ст.л. муки - хорошо перемешать до однородной консистенции. Можно добавить в кляр зелень, специи или чесночек. Вареную колбаску нарезать порционными кусочками (как на бутерброды), каждый кусочек обмакнуть в кляре и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяной корочки. Выложить обжаренную колбаску на бумажное полотенце для удаления излишек масла. Получилось очень вкусно приятного аппетита Вам вашим близким!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов