1
Только для зарегистрированных пользователей.

Конфи из кролика со специями

23 июня, 14:34
Конфи из кролика со специями.
Конфи из кролика со специями.
1 час

Ингредиенты

кроличьи бедра 6 шт
белое сухое вино 750 мл
Масло оливковое 80 гр
уксус бальзамический 60 гр
чеснок 3 зубчика
лук-шалот 3 шт
розмарин свежий 4 веточки
соль, перец по вкусу

Приготовление

 
Бедрышки кролика посолить, поперчить и выложить в форму для запекания. Добавить мелко нарезанный чеснок и веточки розмарина. Полить оливковым маслом, вином и бальзамическим уксусом.Готовить в предварительно разогретой до 150 градусов духовке 1 час.
По истечении этого времени, бедрышки перевернуть, добавить разрезанный на 4 части лук-шалот и готовить еще 2 часа в духовке. Подавать в тушеными овощами.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов