1
Только для зарегистрированных пользователей.

Котлеты из хека

20 ноября 2015, 15:31
Котлеты из хека.
Котлеты из хека.
40 минут

Ингредиенты

хек 1,5 кг
лук 3 шт
батон 4 ломтика
яйцо 1 шт
молоко 100 мл
соль, перец по вкусу
сало 100 гр

Приготовление

Рыбу почистить, освободить от костей, порезать маленькими кусочками. Предварительно обжарила лук и замочила в молоке батон. Всё это перекрутила на мясорубке. Добавила яйцо, перец черный молотый, чуть душистого молотого и молотого лаврового листа, посолила, перемешала. Из фарша сформировала котлетки, обваляла в панировочных сухарях и обжарила на растительном масле. Никогда не слышала и не знала, что в рыбные котлеты добавляют сало. В этот раз решила попробовать. У меня был маленький кусочек, который пустила в ход, перекрутила в фарш. Не могу сказать, что он сыграл большую роль в котлетах, но и не испортил их.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов