2
Только для зарегистрированных пользователей.

Кролик с розмарином

Автор: Антония Пау
10 ноября 2012, 20:57
Кролик с розмарином Кролик с розмарином Кролик с розмарином Кролик с розмарином Кролик с розмарином
Кролик с розмарином
1 час 30 минут

Ингредиенты

крольчатина 0,7 кг
чеснок три дольки
оливковое масло 60 гр.
сухое белое вино 1 стакан
винный уксус треть стакана
соль по вкусу
розмарин 0,5 ч.л.
вода 1 стакан
оливки 1 банка

Приготовление

Рецепт Антонии Пау из Италии
Тушку кролика вымачиваем в холодной воде всю ночь. Можно вынести на балкон или в холодильник.
Рубим тушку на порционные куски. На оливковом масле обжариваем мясо с порезанными тремя крупными дольками чеснока.

Жидкость, образующую при жарке, вычерпываем, но не полностью. Далее добавляем 1 стакан белого сухого вина, треть стакана винного уксуса, соль. И тушим. Когда вино и уксус испарятся,  добавляем соль, розмарин, воду (чтобы накрыла мясо), тушим на медленном огне до испарения воды. За пять минут до готовности – режем или добавляем целыми оливки – зеленые или черные, можно смесь. Любители могут добавить их с косточками. Не кролик, а просто объеденье!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов