1
Только для зарегистрированных пользователей.

Курица, фаршированная сыром и спаржей

29 июля, 12:26
Курица, фаршированная сыром и спаржей.
Курица, фаршированная сыром и спаржей.
1 час

Ингредиенты

куриная грудка 3 шт
чесночная паста 1 ч.л
спаржа 12 стеблей
сливочный сыр 1/2 чашки
оливковое масло 1 ч.л
соус маринара 3/4 чашки
моцарелла 1 чашка
соль, перец по вкусу

Приготовление

 

Грудки надрезать и раскрыть «бабочкой». У спаржи удалить жесткие кончики. Внутри и снаружи натереть грудки солью, перцем и чесночной пастой.

Разделить сливочный сыр между куриными грудками и положить внутрь. Поместить внутрь четыре стебля спаржи, а затем сложить одну сторону грудки на другую и закрепить зубочисткой.

Разогреть в духовке гриль. Добавить сливочное и оливковое масло в горячую сковороду и положить в нее куриные грудки. Готовить курицу с каждой стороны в течение 6-7 минут (общее время составит 14-15 минут в зависимости от размера грудки), пока курица почти не будет готова. Дополнить каждую грудку соусом маринара и посыпать измельченной моцареллой. Поставить в духовку и запекать в течение 5 минут, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

 

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов