2
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриная пастрома

02 апреля 2014, 10:25
Куриная пастрома.
Куриная пастрома.
1,5 часа

Ингредиенты

куриное филе 1 шт
соевый соус 3 ст.л
паприка молотая 1 ч.л
мускатный орех 0,5 ч.л
чеснок 1 зубчик
соль по вкусу
прованские травы по вкусу

Приготовление

Приготовила маринад: в пиале смешала соевый соус, паприку, мускатный орех, чеснок (через ч/давку), соль, травы. Куриное филе разделила на 2 части. Срезала  малое филе, убрала разные пленочки-жирочки. Положила   в пиалу с соусом и оставила на 1,5-2 часа. После чего соединила половинки (противоположно друг другу, типа инь-ян)))), связала  туго ниткой. Форму застелила фольгой, положила филе и отправила в разогретую до 180 гр духовку на 30 минут. Раннее я готовила 20-ть минут, но т.к. филе было  достаточно крупным, то побоялась, что не приготовится за такой период. По истечении времени отключила духовку и оставила там филе еще  на минут 10. Филе получается сочным и вкусным!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов