1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриная печень в духовке

28 августа 2018, 14:54
Куриная печень в духовке.
Куриная печень в духовке.
1 час

Ингредиенты

куриная печень 600 гр
помидор 250 гр
лук 170 гр
чеснок 4 зубчика
петрушка пучок
сыр твердый 170 гр
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление:

Нарежьте печень кусочками. 
Очистите и измельчите лук. Обжарьте его на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла. Затем добавьте к луку печень. Слегка обжарьте субпродукт. 
Измельчите чеснок и зелень. Нарежьте помидоры кружочками. Натрите сыр на терке. 
Перенесите на дно формы для запекания печень с луком со сковороды. Посыпьте всё зеленью и чесноком. Сверху выложите помидоры. Присыпьте всё тертым сыром. Выставьте температуру духовки на 180 °С. Отправьте блюдо запекаться на 15 минут.
Определить его готовность легко — сыр полностью расплавится. запекать куриную печень Подайте такую куриную печень в качестве основного угощения.
 
Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов