0
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриное филе, фаршированное виноградом и тимьяном с петрушкой

08 октября, 20:22
Куриное филе, фаршированное виноградом и тимьяном с петрушкой.
Куриное филе, фаршированное виноградом и тимьяном с петрушкой.
1 час

Ингредиенты

куриное филе 4 шт
виноград 200 гр
тимьян 1 ст.л
петрушка 1 ст.л
чеснок 1 зубчик
соль по вкусу

Приготовление

Виноград помыть под проточной водой, обсушить .

Ягоды винограда разрезать попалам, если есть косточки - вынуть.

Листики тимьяна отделить от веточек (веточки выкинуть, они нам не нужны).
Листья петрушки мелко нарубить.

Зубчик чеснока натереть на мелкой тёрке.
Приготовленные травы смешать с чесноком и солью.

Горизонтально надрезать куриное филе так, чтобы внутри образовался кармашек.

При желании филе подсолить со всех сторон.

Филе нафаршировать травами и виноградом. Завернуть в пищевую плёнку, без чрезмерных усилий, просто чтобы филе не раскрывалось и виноград удерживался внутри. Кончики пленки скрутить, как "конфетки"

Выкладываем наши "конфетки" в пароварку и варим 30 минут.

По истечении времени, освобождаем филе от плёнки, нарезаем ломтиками и подаём тут же, пока они горячие и сочные. Подаём с любым зелёным салатом, какой Вам нравится.

Приятного аппетита!

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов