1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриное филе с творогом и зеленью

Автор: 0% жирности
14 августа 2015, 18:28
Куриное филе с творогом и зеленью.
Куриное филе с творогом и зеленью.
40 минут

Ингредиенты

куриное филе 4 шт
творог 200 гр
зелень 100 гр
куркума 0,5 ч.л
чеснок 2 зубчика
молоко 4 ст.л
растительное масло 2 ст.л
панировочные сухари для обвалки
соль, перец по вкусу

Приготовление

Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
Обмазать каждое филе растительным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 градС в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.

Приятного аппетита!
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов