1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриные котлеты из духовки

27 марта 2015, 11:59
Куриные котлеты из духовки.
Куриные котлеты из духовки.
1 час

Ингредиенты

куриное филе 700 гр
сливочное масло 100 гр
твердый сыр 100 гр
яйцо 1 шт
батон 2 ломтика
лук 1 шт
молоко для замачивания батона
соль, перец, специи по вкусу
панировочные сухари для обвалки

Приготовление

Кусочек масла положила в морозилку на минут 20-30. Сыр порезала брусочками. Кусочки батона (без корочки) залила молоком. Так как я  не переношу в фарше сырой лук, то предварительно обжариваю до прозрачности.
Филе порезала и прокрутила вместе с остывшим луком на мясорубке. Добавила кусочки батона (отжать), масло (натерла на крупной терке), яйцо, соль, специи и хорошенько это все перемешала. Мокрыми руками из фарша формировала котлетки. Во внутрь котлетки положила брусочек сырка. Обваляла в панировочных сухарях, выложила в форму, смазанную слегка растительным маслом. Запекала в хорошо разогретой до 180 гр. духовке около 40 минут.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов