1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриные крылья в пикантном кисло-сладком соусе

03 апреля, 20:00
Куриные крылья в пикантном кисло-сладком соусе.
Куриные крылья в пикантном кисло-сладком соусе.
1 час

Ингредиенты

куриные крылья 12 шт
соус барбекю 1/4 стакана
соус сливовый 1/4 стакана
вустерский соус 1 ст.л

Приготовление

Приготовление:

  • 1 Крылышки разрезать на две-три части, выложить на противень.
  • 2 Смешать соус барбекю, сливовый и «Вустерский».
  • 3 Полить смесью крылышки.
  • 4 Перемешать, поставить блюдо в духовку на 20 минут, температура приготовления – 220 градусов. В процессе термообработки крылышки два раза перевернуть.

Совет:

При подаче на стол крылышки можно выложить на листья зеленого салата, украсить помидорами, огуречной нарезкой, тонко нарезанным лимоном или лаймом.

Приятного аппетита!

 

Источник: Кулинарное искусство

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов