0
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриные ножки с помидорами

14 октября, 12:23
Куриные ножки с помидорами.
Куриные ножки с помидорами.
1 час 30 мин

Ингредиенты

Куриные ножки 4 шт
помидоры 1 кг
вяленые томаты 300 гр
перец болгарский 600 гр
вино белое 150 мл
соль, перец по вкусу
паприка 1 ч.л
чили 1/2 ч.л
лук 1 шт
чеснок 2 зубчика
масло сливочное 15 гр
Масло оливковое 1 ст.л

Приготовление

 

 

Растопить на сковороде сливочное масло и добавить немного оливкового масла. Обжарить куриные ножки на среднем огне с 2-х сторон до золотистой корочки около 10 минут. Переложить курицу на тарелку.
Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить их на той же сковороде, где жарилась курица. В это время нарезать кубиками свежие и вяленые помидоры, а также перец. Добавить овощи в сковороду. Посолить, поперчить, посыпать паприкой и перцем чили. Перемешать и готовить на среднем огне, помешивая, 20 минут. Далее выложить в сковороду куриные ножки, залить вином и тушить на среднем огне 15 минут под крышкой, а затем еще 15 минут без крышки.

Приятного аппетита!

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов