2
Только для зарегистрированных пользователей.

Кыстыбый с картошкой

12 июня 2014, 18:15
Кыстыбый с картошкой. Кыстыбый с картошкой.
Кыстыбый с картошкой.
1 час

Ингредиенты

ингредиенты указаны в рецепте

Приготовление

Для самой лепешки надо :
100 мл молока или воды (кто постует)
1 ст.ложка сахара
50 гр масла сливочного (или растительного)
щепотка соли
можно добавить 1 яйцо (кто не постует)
300 гр муки (регулируйте сами, что бы тесто было как на вареники)
Все вместе хорошо вымесить. Оставить тесто"отдохнуть", примерно 30 минут. Затем разделить на 8 частей. Катать очень тонкие лепешки и выпекать на сухой сковородке.
Сразу на горячую лепешку на одну половинку начинку и накрываем другой половинкой. Сгибать горячую лепешку, что бы не поламалась. Сверху смазать маслом.
Начинка - картофельное пюре, свежеприготовленное, горячее.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов