1
Только для зарегистрированных пользователей.

Лисички в сметане

30 июля 2019, 12:12
Лисички в сметане. Лисички в сметане.
Лисички в сметане.
30 мин

Ингредиенты

лисички 600 гр
сметана 200 гр
лук 1 шт
сливочное масло по вкусу
соль по вкусу

Приготовление

1. Перед началом приготовления подготовьте лисички — нужно их вымыть, дать воде стечь, крупные грибы нарезать, мелкие оставить целыми.
2. Далее разогреваем в глубокой сковороде на сильном огне сливочное масло. Пассеруем в нем тонко нарезанную среднюю головку лука (лук режьте, как больше нравится; я резала по четвертинкам колечек). Лук должен приобрести золотистый оттенок.
3. После чего добавляем грибы. Солим по вкусу, перемешиваем лисички с луком. Грибы пустят воду, на сильном огне она будет выпариваться около 20–25 минут. Периодически нужно помешивать.
4. После того, как выпарится почти вся вода, убавляем огонь до слабого. Добавляем сметану, перемешиваем. И на слабом огне оставляем тушиться еще на 10–12 минут.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов