1
Только для зарегистрированных пользователей.

Лосось под сливочным соусом

24 июня, 14:27
Лосось под сливочным соусом.
Лосось под сливочным соусом.
1 час

Ингредиенты

сливочное масло 3 ст.л
лосось 500 гр
щавель рубленный 2 чашки
кревель 1/4 чашки
зеленый лук 1/4 чашки
сливки 1/2 стакана
соль, перец по вкусу

Приготовление

Установить противень на самую высокую стойку духовки. Включить гриль. Лосось выложить на решетку, предварительно налив на противень немного воды.В большой сковороде нагреть масло и обжарить щавель, кервель и зеленый лук. Слегка обжарить и добавить сливки. Довести до кипения и уменьшить огонь. Посолить, поперчить. Процесс тушения займет от 3 до 5 минут. За это время лосось будет готов. Выложить по 4 кусочка лосося на каждую тарелку, украсить соусом. Подавать с хрустящим хлебом.
 
Приятного аппетита!
 
Истончик: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов