0
Только для зарегистрированных пользователей.

Львовский сырник

06 ноября, 13:21
Львовский сырник.
Львовский сырник.
1 час

Ингредиенты

творог 400 гр
яйцо 3 шт
сахар 80 гр
сливочное масло 80 гр
цедра лимона 1 шт
молоко 60 мл
изюм горсть
вяленая клюква горсть
цукаты манго горсть
манка 2 ст.л
сливочное масло 50 гр
какао 4 ст.л
сахар 3 ст.л
сливки 60 мл

Приготовление

Творог протереть через сито.(Творог не должен быть мокрый, иначе сырник будет слишком плотный.)
Желтки взбить с сахаром до однородной массы.
Добавить манку, масло комнатной температуры(1 ст/л отложить), молоко, сухофрукты и цедру лимона.

Добавить творог и перемешать аккуратно.
Взбить белки до пиков.
Выложить белки в творожную массу и аккуратно перемешать ложкой.
Форму для выпекания смазать маслом и присыпать мукой или выстелить пергаментом. Выложить массу в форму и поставить в разогретую до 180 С духовку на 50-60 мин.

Приготовить глазурь - масло растопить с сахаром на маленьком огне, все время помешивая. Затем добавить сливки и какао. Продолжать варить на маленьком огне хорошо перемешивая. Не переставая мешать, довести до кипения и выключить огонь.
Когда сырник будет готов, достать его из духовки и дать ему полностью остыть, затем вынуть из формы, просто перевернув его и полить горячей глазурью. Отправить в холодильник на 3-4 часа

Приятного аппетита!

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов