5
Только для зарегистрированных пользователей.

Люля-кабоб

Автор: Шахиня
07 декабря 2012, 11:30
Люля-кабоб Люля-кабоб с макаронами Люля-кабоб с картофелем
Люля-кабоб с картофелем
1.5 часа

Ингредиенты

мясо 1 кг
лук репчатый 300 гр
зира семена по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приготовление

Мясо пропустить через мясорубку, добавить специи, соль и нарезанный лук. Размешать фарш. Убрать его в морозилку на 12 - 14 часов. Вынуть из морозиьника и пропустить массу ещё раз через мясорубку. Сформировать колбаски диаметром 3 см и обжарить их на сильном огне до румяной корочки. Сложить все колбаски в одну кастрюлю, залить бульоном (если нет - водой), можно добавить помидоры и зелень. Тушить 7 минут. Блюдо готово, приятного аппетита!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов