2
Только для зарегистрированных пользователей.

Многослойный омлет

29 июня 2014, 15:14
Многослойный омлет.
Многослойный омлет.
20 минут

Ингредиенты

ингредиенты указаны в рецепте

Приготовление

Для омлета:
яйцо-2 шт
кефир-1 ст л
мука-1 ч л
масло оливковое - для подмазки сковороды
соль - по желанию (у меня нет)
Взбить все ингридеенты и выпекать маленькими блинчиками на подмазанной сковороде (у меня керамическая), получилось 4 блинчика.

Прослойка: кабачок молоденький - кусок высотой 5-7 см
моцарелла в шариках-3 шарика
прованские травы-по вкусу
петрушка-несколько веточек
помидор-1 шт
соевый соус или бальзамический уксус (вместо соли) - по желанию
масло оливковое (любое)-для жарки кабачка
 
Кабачок разрезать вдоль на полоски и обжарить на подмазанной сковороде с обеих сторон, присыпать прованскими травами (не обязательно) выложить блинчик омлета -по 2 полоски кабачка-сыр моцарелла разрезанный на кружочки - присыпать петрушкой............и так пока слои не закончатся.

Я сделала 4 омлетных блинчика и соответственно проложила их кабачком и сыром! Помидорку порезать кубиком и по желанию полить соусом или уксусом бальзамическим)
С добрым утром)
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов