1
Только для зарегистрированных пользователей.

Молодой картофель под сметанным соусом

19 июля 2016, 18:21
Молодой картофель под сметанным соусом.
Молодой картофель под сметанным соусом.
30 минут

Ингредиенты

картофель 500 гр
сметана 3 ст.л
сыр 50 гр
чеснок 4 зубчика
укроп 1 пучок
растительное масло 1 ч.л
мука 0,5 ч.л
соль, перец по вкусу

Приготовление

Картофель почистить и выложить в смазанную маслом форму одним слоем. Чеснок выдавить, укроп мелко нарезать. Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавить укроп и чеснок. Все перемешать.

Картофель сверху полить соусом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Сыр натереть на терке. За десять минут до готовности картофель посыпать тертым сыром и вернуть в духовку.

Подавать запеченную в сметане молодую картошку в теплом виде, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Источник: Кулинарное искусство

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов