1
Только для зарегистрированных пользователей.

Молоки в кляре

08 декабря 2012, 20:26
Молоки в кляре
Молоки в кляре
30 минут

Ингредиенты

молоки свежемороженные 500 гр.
яйцо 2 шт.
мука 3-4 ст.л.
крахмал 2 ст.л.
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу
специи по вкусу

Приготовление

Молоки необходимо разморозить, промыть холодной водой, просушить салфеткой и порезать на кусочки 3-5 см. Посолить, поперчить. Оставить на время.

Приготовление кляра: разбейте 2 яйца, добавьте немного соли, специй по вкусу (по вкусу), всыпьте муку и крахмал и мешайте до однородной массы (блинная консистенция).

На разогретую сковороду налейте масло. Взяв молоки, окунайте их в тесто и сразу кладите на сковороду.
Жарить с 2 сторон до румяной корочки. Блюдо можно есть как горячим с гарниром или без него, так и холодным.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов