1
Только для зарегистрированных пользователей.

Мусс «Капучино»

16 декабря 2019, 15:39
Мусс «Капучино».
Мусс «Капучино».
40 мин

Ингредиенты

белый шоколад 150 гр
сливки 33% 200 гр
молоко 200 гр
желатин 2 ч.л
сахарная пудра 1-2 ст.л
растворимый кофе "капучино" 1 ст.л
вафельные трубочки и какао для подачи

Приготовление

Приготовление:

Замочить желатин в 2-х столовых ложках воды. Молоко довести до кипения, залить поломанный на кусочки шоколад, дать постоять 3-4 минуты, перемешать до однородности, добавить кофе. Чуть остудить и влить желатин, хорошо перемешать, процедить через сито. Остудить в холодильнике, но важно не прозевать, чтоб желе не схватилось. Взбить сливки с пудрой до пышности. Аккуратно смешать с шоколадно-кофейной смесью. Разлить по чашкам или бокалам и остудить. Перед подачей посыпать какао.

Приятного аппетита!

Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов