1
Только для зарегистрированных пользователей.

Мясная солянка

07 сентября 2013, 10:40
Мясная солянка.
Мясная солянка.
1,5 часа

Ингредиенты

бульон 2 л
охотничьи колбаски 4 шт
сосиски 4 шт
карбонат 250 гр
мясо, на котором варился бульон по вкусу
соленый огурец 2 шт
картофель 2 шт
морковь 1 шт
лук 1 шт
томатная паста 1 ст.л
черные оливки 1 банка
соль, перец по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приготовление

Картошку почистить, нарезать кубиками, положить в бульон. Почистить лук с морковкой, мелко нарезать, пассеровать до золотистого цвета. Сосиски нарезать кружочками, мясо и карбонат кубиками, выложить все в кастрюлю, когда закипит — добавить лавровый лист и оливки. Огурцы натереть на терке, добавить к луку, туда же положить томатную пасту, пассеровать еще пару минут. Выложить все в кастрюлю, довести до кипения, достать лавровый лист, попробовать и, если надо, досолить. Подавать со сметаной, ломтиком лимона и зеленью. Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов