1
Только для зарегистрированных пользователей.

Мясо по-французски

01 мая 2014, 15:47
Мясо по-французски.
Мясо по-французски.
1 час

Ингредиенты

ингредиенты произвольно

Приготовление

Разрезала вдоль и отбила молоточком, посолила и поперчила с обеих сторон, выложила на подмазанный противень. Поверх каждого куска положила горчицу столовую и размазала её. Дальше лук - нарезала кольцами, затем - картофель, порезанный кругляшами толщиной куска мяса.... это для того, чтобы мясо и картофель сделались одновременно. Сверху картофель чуть присолила и поперчила. Развела в стакане майонез водой ....немного...чтобы не было очень жирно....калорийное блюдо! и вылила равномерно на картошку, сверху все присыпала твердым сыром "Голландским". Поставила в духовку на 30 минут, температура -190 гр.... по окончании времени вытащила и проверила мясо зубочисткой....проткнула слои -всё) Приятного аппетита)
Можно мясо заранее замариновать в горчице, посолить и поперчить и поставить в холодильник....на какое-то определенное время - будет еще вкуснее....
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов