1
Только для зарегистрированных пользователей.

Мятные куриные крылышки

29 мая, 15:40
Мятные куриные крылышки.
Мятные куриные крылышки.
1 час

Ингредиенты

куриные крылья 600 гр
мята пучок
чеснок 3 зубчика
майонез 3 ст.л
кетчуп 3 ст.л
перец чили 1 шт
соль по вкусу

Приготовление


1. Подготовить продукты. Куриные крылья помыть, обсушить. Приготовим маринад для крылышек. Смешать майонез и кетчуп. Выдавить чеснок через пресс и мелко нарубить острый перец чили. Мелко нарезать мяту и добавить в маринад. Если нужно, то посолить по вкусу. Замариновать крылышки на несколько часов, а лучше на ночь.
2. Разогреть гриль, мангал или духовку (190°C). Выложить крылья, можно слегка полить растительным маслом.
3. Запечь крылья до румяной корочки.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов