2
Только для зарегистрированных пользователей.

Оливье по-итальянски

Автор: Наташа Пау
26 ноября 2012, 19:25
Оливье по-итальянски Оливье по-итальянски Оливье по-итальянски Оливье по-итальянски
Оливье по-итальянски
1 час

Ингредиенты

курятина 300 гр.
морковь 2 шт.
листья салата 100 гр.
маринованные овощи любые
оливки 100 гр.
каперсы 100 гр.
майонез для заправки

Приготовление

1. Отварную  курицу  освободить от  костей и кожи, мелко  порезать с отварной морковью.     
2.  Добавить мелко нарезанные листья салата и маринованные овощи (любые имеющиеся с наличии)ю  Выложить слой  овощей поверх курицы.
3.  Добавить оливки и каперсы. Сверху слой майонеза. Украсить по желанию.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов