1
Только для зарегистрированных пользователей.

Острая говядина с перцем

27 июня 2018, 11:09
Острая говядина с перцем.
Острая говядина с перцем.
1 час 30 мин

Ингредиенты

говядина 1 кг
болгарский перец 1-2 шт
чеснок 1 ст.л
апельсин 1 шт
соус серрача 2-3 ст.л
соевый соус 5 ст.л
кунжутное масло 1 ч.л
кукурузный крахмал 1 ст.л
вода 2 ст.л

Приготовление

Приготовление: 
 
1. Говядину нарезать на полосы и обжарить до румяной корки. 
2. Тонко нарезать болгарский перец, вместе с чесноком высыпать на сковороду к мясу. 
Жарить до тех пор, пока перец не станет мягким. 
3. Из апельсина выжимаем сок, смешиваем с соевым соусом и кунжутным маслом. 
Вливаем в сковороду и доводим до кипения. Огонь после этого стоит уменьшить 
и тушить минут 10. 
4. Смешать крахмал с водой и вылить в сковороду, соус должен загустеть. 
5. Подавать лучше с рисом, посыпав перцем чили. 

Приятного аппетита!
 
Источник: Записки шеф-повара
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов