1
Только для зарегистрированных пользователей.

Открытый пирог с пудингом и сливами

12 октября 2016, 09:17
Открытый пирог с пудингом и сливами. Открытый пирог с пудингом и сливами.
Открытый пирог с пудингом и сливами.
1 час

Ингредиенты

мука 250 гр
сахар 75 гр
сливочное масло 125 гр
яйцо 1 шт
соль щепотка
ванилин 1 пакетик
разрыхлитель 0,5 ч.л
сливы 400-450 гр
пудинг ванильный 1 пакетик (37 гр)
яйцо для крема 3 шт
сахар для крема 120 гр
сливочное масло для крема 60 гр
молоко 250 мл
сливки 250 гр
мука для крема 2 ст.л

Приготовление

В муку добавить соль, сахар, разрыхлитель, ванилин, яйцо,  и мягкое масло. Замесить гладкое тесто. Разъемную форму смазать маслом, застелить бумагу для выпечки. Раскатать тесто, выложить в форму, сделать бортики.
Выложить половинки слив на тесто.
Для крема смешать пудинг, яйца, муку, добавить 5-6 ложек молока, хорошо размешать, чтобы не было комочков. Смешать оставшееся молоко со сливками, сахаром, сл. маслом, довести до кипения. Влить тонкой струйкой смесь из пудинга и снять с огня. Распределить горячий крем сверху на   сливы.
Выпекать при t - 175* примерно 1 час. Вынуть, немного остудить в форме, снять кольцо и ПОЛНОСТЬЮ остудить на решетке.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов