1
Только для зарегистрированных пользователей.

Паста с пряными колбасками

02 сентября 2013, 13:39
Паста с пряными колбасками.
Паста с пряными колбасками.
40 минут

Ингредиенты

оливковое масло 1 ст.л
пряные копченые колбаски 400 гр
лук 300 гр
чеснок 2 зубчика
куриный бульон 0,5 л
томаты в собственном соку 280 гр
сливки 33% 150 гр
макароны пенне 230 гр
соль, перец по 0,5 ч.л
тертый сыр 250 гр
зеленый лук 100 гр

Приготовление

Как готовить:

1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.

2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.

3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.

Приятного аппетита!
Источник: http://vk.com/sh.cooker
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов