1
Только для зарегистрированных пользователей.

Пельмени по-таёжному

21 декабря 2015, 15:26
Пельмени по-таёжному.
Пельмени по-таёжному.
1 час

Ингредиенты

бульон говяжий 2 л
пельмени 1 кг
печень говяжья 500 гр
лук 2 шт
морковь 2 шт

Приготовление

В горшочек наливаем подогретый бульон. Отдельно на сковородке поджариваем порезанную соломкой печень говяжью, морковь и репчатый лук. Все складываем в горшочек. Добавляем сырые пельмени, закрываем крышкой и ставим в заранее подогретую духовку на 10-15 мин. Один раз мешаем. Можно сделать лепешку из теста и закрыть горшочек. Но в этот раз я не делал. К пельменям подать любимые приправы (хрен, "обжорку" или другой - ваш любимый соус). Очень вкусно! Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов