4
Только для зарегистрированных пользователей.

Перец болгарский фаршированный (без риса)

Автор: Шахиня
08 декабря 2012, 18:50
Перец фаршированный (2 в 1) Перец фаршированный (2 в 1) Перец фаршированный (2 в 1) Перец фаршированный (2 в 1) Перец фаршированный (2 в 1) Перец фаршированный (2 в 1) Перец фаршированный (2 в 1) Перец фаршированный (2 в 1)
Перец фаршированный (2 в 1)
1 час

Ингредиенты

болгарский перец 1,5 кг
мясо 1 кг
лук репчатый 2 шт
подсолнечное масло 70 гр
картофель 400 гр
бараньи ребрышки 700 гр
помидоры 3 шт
зелень по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу

Приготовление

Очистить весь перец. Приготовить фарш из нарезанных мелким кубиком мяса, лука, картофеля, помидоров и зелени,солить и перчить по вкусу. Фаршем начинить  перец, теперь  готовим  поджарку и  суп для  перца. Жарим  бараньи ребрышки  добавляем лук ,помидоры заиваем водой и доводим до кипения, добавляем туда же  картофель 2 шт,крупным куском, затем закладываем  начиненый перец, доводим все до кипения и убавляем огонь, после приготовления у нас получается и суп крупным куском и перец фаршированный ...приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов