4
Только для зарегистрированных пользователей.

Перец болгарский маринованный в красном вине

Автор: Шахиня
08 декабря 2012, 19:00
Перец болгарский, маринованный в красном вине
Перец болгарский, маринованный в красном вине
30 минут

Ингредиенты

болгарский перец произвольно
чеснок произвольно
укроп произвольно
подсолнечное масло произвольно
вино красное произвольно

Приготовление

Поджарьте перец  в сковороде  со всех сторон, при закрытой крышке,  после остывания  снимите  кожицу засыпьте  подсоленными  и перемешанными чесноком и укропом, залейте вином, маринуется  за сутки, очень пикантный вкус,приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (1)

Произвольно, видимо имеется в виду, не до фанатизма! Допустим, для маринада 150 грамм сухого вина на 6-8 перцев, а не целую фосовочную емкость, а вдруг, кто то не знает и захочет порадовать близких перчиками? Вы об этом подумали? И лучше перцы запекать в духовке, для тех, кто не знает: перцы при жарке в жиру на сковороде так брызгаются и щиплются, потом замучаетесь кухню отмывать и "ожоги" лечить! И не бойтесь передержать пецы в духовке! Будет вкуснее, если они "подрумянятся" хорошенечко! Люблю маринадики. Вкусненько! Спасибо.
23 марта 2015, 18:44 Aleksa
Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов