1
Только для зарегистрированных пользователей.

Пирог с томатами и фетой

28 апреля 2017, 19:16
Пирог с томатами и фетой.
Пирог с томатами и фетой.
1 час 30 мин

Ингредиенты

слоеное тесто 200 гр
томат 200 гр
фета 200 гр
яйцо 3 шт
орегано 1 большая щепотка
рубленая петрушка 1 ст.л
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление:

1. Томаты нарезать на небольшие кусочки.
2. Припустить в растительном масле 5 минут до мягкости. Дать немного остыть.
3. Смешать томаты с яйцами, добавить орегано, петрушку, перец и соль по вкусу.
4. Слоеное тесто разморозить (если необходимо) и раскатать в одном направлении. Уложить в форму, наколоть вилкой.
5. Выложить начинку на тесто. Фету нарезать кусочками и равномерно распределить поверх начинки.
6. Выпекать 25–30 минут до золотистой корочки. Дать немного остыть, посыпать рубленой петрушкой и подавать.
 
Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов