1
Только для зарегистрированных пользователей.

Пирог с яблоками без яиц

21 июня 2018, 21:07
Пирог с яблоками без яиц.
Пирог с яблоками без яиц.
1 час 30 мин

Ингредиенты

масло сливочное 125 гр
мука 2 стакана
Дрожжи свежие 25 гр
сахар 100 гр
молоко 1/2 стакана
соль щепотка
яблоки 3 шт
ванилин по вкусу

Приготовление

Приготовление:

Растворяют в теплом молоке дрожжи, чайную ложку сахара и муки, оставляют на 15 минут.
Растирают муку с маслом.
Добавляют соль, ваниль, 2 ложки сахара и дрожжевую основу.
Замешивают дрожжевое тесто для пирога без яиц, разделяют его на 3 части, каждую раскатывают по размеру формы.
Укладывают пласты в форму, прослаивая перетертыми и приправленными сахаром яблоками.
Пекут пирог 50 минут при 180 градусах.
 
Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов