2
Только для зарегистрированных пользователей.

Пирог Вульфов

26 декабря 2012, 20:04
Пирог Вульфов. Выкладка теста на пирог. Пирог в разрезе.
Пирог в разрезе.
1 час

Ингредиенты

слоеное тесто 500 гр
творог 400 гр
сметана 200 гр
сахар 4 ст.л
яйцо 2 шт
мука 2 ст.л с горкой
яблоки 4 шт

Приготовление

Наверняка у Вульфов был и свой способ приготовления слоеного теста, но раз уж в наши дни продается готовое, то воспользуемся им.

Разморозить слоеное тесто .

Творог смешать с сахаром, сметаной и мукой. Яйцо взбить слегка вилкой и добавить к творогу, оставить немного яйца для смазывания пирога. Все хорошо перемешать.

Яблоки вымыть и тонко нарезать ломтиками.

Присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см.

В прямоугольную форму,застеленную бумагой для выпечки,положить тесто, сделав бортики, как на фото. 

Выложить на тесто начинку из творога, сверху выложить яблоки (плотно друг к другу). Аккуратно завернуть края. Смазать тесто и яблоки оставшимся яйцом, сверху пирог слегка присыпать сахаром (я не посыпала, мне показалось, что будет сладко). Украсить ягодками.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 гр. духовке до румяности.

Приятного аппетита.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов