1
Только для зарегистрированных пользователей.

Пирожное "Paradiso"

29 июня, 10:59
Пирожное "Paradiso".
Пирожное "Paradiso".
1 час

Ингредиенты

сливочное масло 200 гр
сахарная пудра 200 гр
мука 100 гр
крахмал 100 гр
яйцо 2 шт
желток 2 шт
разрыхлитель 1,5 ч.л
лимонная цедра 1 шт

Приготовление

Взбить масло с сахаром до гладкого крема. Постепенно добавляем по одному яйцу, продолжая взбивать. В конце добавить цедру и муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем. Аккуратно перемешать.

Форму смазать маслом и присыпать мукой (я забыла про муку). Выпекать при 180 градусах около 50 минут. Когда остынет, обильно посыпать сахарной пудрой.

Я делала половину нормы о чем сильно пожалела, так как это не просто пирог, это блаженство, которое просто тает во рту!
Из изменений только то, что добавила инжир, по моему он здесь очень кстати, ну и то, что сделала в виде пирожных. Всем, всем рекомендую приготовить эти пирожные!

Приятного аппетита!

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов