1
Только для зарегистрированных пользователей.

Поджарка из свинины с шампиньонами

18 декабря 2018, 17:12
Поджарка из свинины с шампиньонами.
Поджарка из свинины с шампиньонами.
1 час

Ингредиенты

свинина 250-300 гр
шампиньоны свежие 150 гр
лук 1 шт
перец сладкий 1/2-1 шт
соевый соус 1 ст.л
масло растительное 2-3 ст.л
чеснок 1 зубчик
соль, специи по вкусу

Приготовление

Приготовление: 

1. Свинину нарезаем небольшими брусочками или кусочками против волокон. Разогреваем сковородку с растительным маслом, выкладываем свинину. 
2.Посыпаем мясо специями. Обжариваем свинину на среднем огне до румяного цвета. 
3. Добавляем к мясу порезанный репчатый лук, порезанные пластинами (не тонко) шампиньоны, добавляем порезанный соломкой сладкий болгарский перец. 
4. Вливаем соевый соус, перемешиваем. Обжариваем все на среднем огне минут 10. Солим по вкусу. 
5. Добавляем в сковороду измельченный чеснок, перемешиваем и держим сковороду с мясом и грибами на небольшом огне еще 4-5 минут. 
6. Готовую поджарку из свинины с шампиньонами подаем с гарниром. 

Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов