1
Только для зарегистрированных пользователей.

Рагу из индейки с овощами и рисом

Автор: 0% жирности
01 июня 2018, 22:33
Рагу из индейки с овощами и рисом.
Рагу из индейки с овощами и рисом.
1 час 30 мин

Ингредиенты

рис 200 гр
лук 1 шт
горошек 90 гр
морковь 200 гр
индейка 360 гр
шафран 1 гр
соль по вкусу
петрушка по вкусу

Приготовление

Приготовление:
 
Рис промойте холодной водой, залейте холодной водой так, чтобы она покрывала его на 2 см, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне в течение 14 минут.
Индейку нарежьте крупными произвольными ломтиками.
Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь очистите и нарежьте соломкой. Чеснок раздавите, очистите и нарубите мелко.
Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку подсолнечного масла и обжарьте, помешивая, лук и морковь на сильном огне в течение 6 минут.
В сковороду к овощам добавьте индейку, чеснок и жарьте ещё 6 минут, периодически помешивая, накрыв крышкой или фольгой.
Затем добавьте зелёный горошек, шафран, жарьте ещё 1 минуту, добавьте рис, соль, перемешайте, прогрейте 30 секунд и снимите рагу с огня. Подавать, украсив веточками петрушки.

Приятного аппетита!
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов