3
Только для зарегистрированных пользователей.

Рассольник с куриными сердечками

23 марта 2013, 16:32
Рассольник с куриными сердечками.
Рассольник с куриными сердечками.
1 час

Ингредиенты

куриные сердечки 500 гр
картофель 2 шт
морковь средняя 1 шт
лук 1 шт
перловая крупа 2 ст.л
соленый огурец 2-3 шт
укроп произвольно
лавровый лист произвольно
соль, перец по вкусу

Приготовление

Ингредиенты даны на кастрюлю 2 литра.

Куриные сердечки очистить от сосудов и лишнего жира, нарезать колечками. Положить их в кастрюлю, залить водой и поставить вариться.

Перловку промыть и добавить  в кастрюлю с сердечками.

Тем временем  почистить картофель, порезать его кубиком и когда перловка практически готова, добавить   картофель в кастрюлю.

Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук и  натёртую на крупной тёрке морковь. Добавить  в кастрюлю.

Потереть на крупной тёрке солёные огурцы. Добавить их в кастрюлю.

Варим суп ещё  5 минут. Добавляем 3 ст.л. мелко порезанного укропа, лавровый лист, соль по вкусу и выключаем.Настоять рассольник с куриными сердечками под крышкой 10-15 минут. Подавать со сметанкой.

Приятного аппетита, будьте сыты и здоровы!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов