0
Только для зарегистрированных пользователей.

Равиоли с говядиной

17 ноября, 18:30
Равиоли с говядиной.
Равиоли с говядиной.
1 час

Ингредиенты

говяжий фарш 400 гр
мука 250 гр
Масло оливковое 2 ст.л
лук 1 шт
соль, перец по вкусу
говяжий бульон 500 гр
томатная паста 2 ст.л
греческий йогурт 375 гр
чеснок 2 зубчика
мята несколько веточек

Приготовление

  1. Смешать муку с оливковым маслом, добавив немного воды (примерно 100-150 мл). Вымесить гладкое тесто, накрыть его пищевой пленкой и оставить на 30 минут в тепле.
  2. Лук очистить и мелко нарезать. Добавить лук к говяжьему фарша. Посолить и поперчить получившуюся начинку.
  3. Добавить в говяжий бульон томатную пасту и тщательно перемешать.
  4. Тонко раскатать тесто и нарезать его квадратиками по 6 см. Выложить на тесто фарш и закрыть края так, чтобы с одной стороны равиоли были открытыми.
  5. Смазать форму оливковым маслом и выложить равиоли открытой стороной вверх. Полить бульоном, используя примерно 2/3.
  6. Запекать в предварительно разогретой до 200С духовке 20 минут, добавив оставшийся бульон в середине готовки.
  7. В это время приготовить соус. В греческий йогурт добавить очищенный и выдавленный чеснок, а также нарубленные листья мяты.
  8. Готовые равиоли подавать горячими, полив соусом.

Приятного аппетита!

Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов