3
Только для зарегистрированных пользователей.

Ребра свиные в медово-лимонном маринаде

10 декабря 2012, 00:07
Ребра свиные в медово-лимонном соусе Ребра свиные в медово-лимонном соусе Ребра свиные в медово-лимонном соусе Ребра свиные в медово-лимонном соусе Ребра свиные в медово-лимонном соусе Ребра свиные в медово-лимонном соусе Ребра свиные в медово-лимонном соусе Ребра свиные в медово-лимонном соусе Ребра свиные в медово-лимонном соусе Ребра свиные в медово-лимонном соусе Ребра свиные в медово-лимонном соусе Ребра свиные в медово-лимонном соусе
Ребра свиные в медово-лимонном соусе
2 часа

Ингредиенты

ребра свиные 1,3 кг
помидоры очищенные 2 банки
лимон 1 шт.
лимон 1 шт.
оливки 1 банка
лук репчатый 1 шт.
соль по вкусу
красный жгучий перец по вкусу
красный жгучий перец по вкусу
красный сладкий перец по вкусу
черный перец по вкусу
перец чили 0,5 шт.
мед 3 ст.л.
мед 3 ст.л.

Приготовление

Две банки очищенных помидоров выливаем в кастрюлю. Банка резанный черных оливок (могут быть зелеными), крупно нарезанная луковица. Сюда же черный и красный — сладкий и жгучий, половина перца чили - кипятим 15 минут.
Кладем погружаем в соус ребра и тушим 45 минут на медленном огне. Затем достаем ребра, оставшуюся жидкость фильтруем через дуршлаг, добавляем в нее 3 ложки меда и сок одного лимона. Кипятим соус 2 минуты. Погружаем ребра в этот соус и оставляем на 15-30 минут мариноваться.
Достаем ребра и кладем ребра на лист и в духовку. При 180 гр. На 10 минут.
Переворачиваем, и еще 10 минут. Ребра готовы. Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (3)

Спасибо, Андрей. Испытаю сей подвиг сама теперь :)
19 декабря 2012, 20:02 Мирная
Две банки грамм по четыреста,очищенных в собственном соку и немного воды
14 декабря 2012, 00:38 Андрей Kоморников
Классный рецепт, но только не понятно - а какие банки с помидорами?! В граммах?
12 декабря 2012, 13:55 Мирная
Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов