4
Только для зарегистрированных пользователей.

Рис по-ирански (гарнир)

Автор: Шахиня
08 декабря 2012, 17:39
Рис по-ирански (гарнир)
Рис по-ирански (гарнир)
40 минут

Ингредиенты

рис 1 кг
зелень 1 пучок
шафран по вкусу
грецкие орехи 200 гр
соль по вкусу
специи по вкусу

Приготовление

Закладываете  в сковороду или казан хорошо промытый рис, масло, орехи и зелень, заливаете это все холодной водой из расчета полтора сантиметра выше уровня риса и ставите на сильный огонь при плотно закрытой крышке, следите внимательно - как только почти вся  вода выкипит, сразу убавьте огонь, варить  до готовности, пробуйте, рис должен быть рассыпчатый и ароматный, орехи мягкими...приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов