0
Только для зарегистрированных пользователей.

Рулетики по-итальянски с вялеными томатами и анчоусами

12 сентября, 12:21
Рулетики по-итальянски с вялеными томатами и анчоусами.
Рулетики по-итальянски с вялеными томатами и анчоусами.
1 час

Ингредиенты

свиной или говяжий шницель 5 шт
свежий базилик 5 листиков
анчоус 5 шт
вяленые томаты 5 шт
белое сухое вино 50 мл
соль, перец, оливковое масло, картофель по вкусу
чеснок 2-3 зубчика
прованские травы 1 ч.л

Приготовление

Сначала готовим гарнир. Картофель хорошо помыть, нарезать дольками вместе с кожурой. Выложить на противень покрытый пекарской бумагой, посолить, посыпать мелко рубленным чесноком, сухими прованскими травами, полить оливковым маслом. Выпекать при 180 градусах до готовности, периодически перемешивая, для равномерного обжаривания.
На каждый шницель выложить помидор, анчоус, базилик. Свернуть в рулетик и скрепить зубочистками. Обжарить на оливковом масле до румяности. Добавить вино, и немножко горячей воды или бульона. Огонь убавить до минимума и тушить до готовности. Так как у меня была вырезка, то я тушила всего 10 минут под крышкой. Но если у вас обычная говядина, может понадобится на много больше времени. Готовьте до готовности (мягкости мяса).
Перед подачей убрать зубочистки. Подавать с картофелем и легким салатом.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов